Новосибирские приставы нашли автодолжника в Санкт-Петербурге

icu6ga0wjscbvn5fsrk0gfqytq4x731j.jpg
Судебным приставам из Татарского района Новосибирской области удалось взыскать долги с мужчины, который уехал из Сибири в Санкт-Петербург. Об этом рассказали в УФССП России по Новосибирской области 13 мая 2022 года.

В управлении рассказали, что 43-летний мужчина набрал 78 исполнительных производств на 50 тысяч рублей, когда уже жил в Санкт-Петербурге. В их число вошли штрафы, долги по налогам и госпошлинам. Приставы начали искать должника по прописке в селе Киевка Татарского района Новосибирской области, но скоро выяснили, что нарушитель там по факту не живёт и официально нигде не работает.

«После проведенных исполнительных мероприятий по установлению местонахождения мужчины, выяснилось, что он проживает с семьей в Санкт-Петербурге. В культурной столице России автовладелец «накатал» административные штрафы на своём турбированном Subaru Legacy», – сообщают в УФССП России по Новосибирской области.

Судебный пристав связался с сибиряком, и тот заявил, что даже не слышал о долгах. Тем не менее, он пообещал всё оплатить и сдержал свое слово.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали о женщине, выплатившей более 377 тысяч рублей долга после ареста её автомобиля. Читать далее

Просмотров:466 Комментариев:0

Дата публикации: 13 мая 2022 17:03

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также