Ирена Понарошку внесла Новосибирск в ТОП-10 лучших городов России

078d73812388e1ce3ba82b7f88a1b380.jpg
Известная российская радиоведущая Ирена Понарошку на своей странице в instagram составила ТОП -10 городов России, куда включила Новосибирск. Мегаполису она отдала пятое место. В результате Ирена Понарошку столкнулась с негативными комментариями от жителей Новосибирска – люди отметили, что мегаполис зря получил такое высокое место в рейтинге. Они отмечали, что Новосибирск – очень запущенный город, в котором невозможно жить из-за плохой экологии, некачественных дорог, вони и пыли. В частности, комментаторы указали: «Очень удивилась Новосибирску. Очень он запущенный, к сожалению», «Как житель Новосибирска, присоединяюсь к тем жителям, что написали, что удивлены видеть наш город в топовом списке, но всё равно приятно», «Пылесибирск».

Как рассказала Ирена, составляя рейтинг, она ориентировалась на своё личное желание жить в этих городах в порядке убывания. Ведущая отметила, что большинство россиян позитивно отреагировали на упоминание своих городов, кроме новосибирцев.

«Жители Новосибирска прислали сотни сообщений о том, что я сошла с ума и что жить в их городе невозможно: грязь, вонь, пыль, пробки, серость, отсутствие дорог. Это очень печально. Я была в Новосибирске давно и запомнила его морозным, солнечным, искрящимся от снега. Он ассоциируется у меня с театром, Академгородком, несколькими классными брендами натуральной косметики и красивыми, пышущими здоровьем, румяными, энергичными девушками. Дорогие сибиряки, держитесь! Пусть ваш город снова станет чистым и прекрасным, каким я его помню», – написала радиоведущая.

Также в ТОП-10 ведущей попали Москва, Сочи, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар, Калининград и Нижний Новгород. Жители Самары, как и сибиряки, возмутились – им не понравилось, что в рейтинге не было их города. Читать далее

Просмотров:352 Комментариев:0

Дата публикации: 21 июля 2021 12:12

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также