Хоккейная «Сибирь» проиграла последний матч сезона и осталась на 10-м месте

wphmxqyof7h6p8cvj7r5il7kkmd9f7ex.jpg

В Астане 26 февраля 2024 года хоккейная «Сибирь» завершила сезон поражением «Барысу». Игра закончилась со счетом 0:1 в пользу хозяев. Об этом сообщила пресс-служба новосибирской команды.

Единственная шайба за всю встречу прилетела в ворота «Сибири» на 27-й минуте. Ворота защищал Антон Красоткин. Таким образом, новосибирцы заняли десятое место в конференции «Восток».

«Игра была на высоких скоростях, очень хорошо играли, по самоотдаче вопросов нет, – прокомментировали итоги матча исполняющий обязанности главного тренера «Сибири» Сергей Кривокрасов. – Парни молодцы — выложились на сто процентов, но выигрывает тот, кто забивает на один гол больше. Сегодня это были не мы».

Это один из худших результатов для команды в Регулярном чемпионате КХЛ. Самым плохим оказался сезон 2011/2012 – тогда «Сибирь» оказалась на 11-й строчке в конференции «Восток». Кроме того, известна история с «проклятием девятки»: тогда на протяжении трех сезонов новосибирцы занимали девятое место. Когда в 2020 году команда вышла в плей-офф, спортсмены на радостях разбили около ЛДС машину «Девятку» и записали все на видео, которое опубликовали в социальных сетях.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, что в Уфе «Сибирь» одержала волевую победу в матче против «Салавата Юлаева». Встреча завершилась со счетом 1:2 в пользу гостей.

Читать далее

Просмотров:588 Комментариев:0

Дата публикации: 27 февраля 2024 10:00

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также