Хоккейная «Сибирь» одержала волевую победу в матче против «Салавата Юлаева»

msicenrpvyiyj1u1wn2rsgr3api3pdfd.jpg

В Уфе 24 февраля 2024 года состоялся очередной матч регулярного чемпионата КХЛ, в котором сразились «Салават Юлаев» и «Сибирь». Встреча завершилась со счетом 1:2, победа осталась за гостями. Информация об этом появилась на официальном сайте новосибирской команды.

«Сибирь» уверенно начала матч, заработала большинство, но реализовать не сумела. К первому перерыву счет не был открыт. Основные события встречи произошли во второй двадцатиминутке. На 24-й минуте «Салават Юлаев» отправил шайбу в ворота гостей и вышел вперед. Спустя восемь минут Никита Коротков не без помощи рикошета сравнял счет. А еще через две минуты Энди Андреофф в большинстве вывел новосибирцев вперед.

В третьем периоде хозяева атаковали, пытались переломить ход матча, но «Сибирь» не позволила им этого сделать. Итогом стала волевая победа новосибирской команды. Отметим, что Антон Красоткин в воротах совершил 27 сейвов.

«Игра была хорошая для зрителей, шла на высоких скоростях. Команда сыграла хорошо в обороне и в нападении, – прокомментировал итоги матча исполняющий обязанности главного тренера «Сибири» Сергей Кривокрасов. – Реализовали большинство и это решило исход матча, дальше уже играли по счету».

Следующая игра новосибирского клуба состоится 26 февраля 2024 года – «Сибирь» сразится с ХК «Барыс» в Астане.

Ранее «Сибирь» устроила эпичный камбек и проиграла в матче с ЦСКА в Москве.

Читать далее

Просмотров:433 Комментариев:0

Дата публикации: 25 февраля 2024 10:33

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также