Екатерина Мизулина взялась за скандальный бар с травести-дивами в Новосибирске

iwz4d04r07w2wdb63r2h1dzaqrmxfnla.jpg

Член Общественной палаты РФ, глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина обратила внимание на популярный в Новосибирске бар «Элтон», где по ночам на вечеринках выступают травести-дивы. Об этом она сообщила в своем Telegram-канале 27 февраля 2024 года.

Отметим, что о существовании заведения Екатерина Мизулина узнала благодаря обращению местного жителя Владислава Пушкина, называющего себя «будущим мэром» мегаполиса.

«Молодой человек из Новосибирска записал ко мне обращение. Он говорит, что у них в городе есть такое же заведение, как в Красноярске, и требует его закрытия. Мы обратимся в МВД России с просьбой о проведении проверки», – написала Екатерина Мизулина.

Ранее член Общественной палаты России сообщила о намерении обратиться в полицию по поводу вечеринки 23 февраля в одном из красноярских баров. Ее заинтересовало видео с выступлением травести-артиста в военной форме. Региональный главк МВД сообщил о проверке в отношении владельца заведения.

После оперативных действий в баре для проверки в отдел полиции доставили 12 человек. Всего же полицейские проверили 19 человек из числа посетителей и персонала увеселительного заведения. С них получили объяснения. Полицейские проверили посетителей бара на предмет хранения наркотиков, а также реализуемую заведением алкогольную продукцию. Позже гендиректор клуба Денис Шилов написал пост, в котором объявил о завершении работы красноярского «Элтона».

«Вести Новосибирск» рассказывали, как местные жители жаловались на гей-клуб, рядом с которым находится детский кружок.

Читать далее

Просмотров:551 Комментариев:0

Дата публикации: 27 февраля 2024 10:13

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также