Два новосибирца под наркотиками устроили стрельбу в квартире жилого дома и разгромили её

0ddeb44e3495261e8350d1f394664d4c.jpg
Ночью 26 января в отдел полиции № 7 «Ленинский» управления МВД России по городу Новосибирску поступило сообщение о стрельбе в квартире жилого дома в Горском микрорайоне. Прибывшие на место вызова сотрудники МВД и Росгвардии удостоверились, что звонок обеспокоенных жителей имел под собой веские основания: из одной квартиры дома, действительно, доносилась частая стрельба и шум.

Полицейские оцепили двор многоэтажки и быстро установили квартиру, из которой звучали выстрелы. В результате переговоров стрелявшие добровольно открыли дверь, после чего их задержали при поддержке бойцов спецподразделения Росгвардии.

Зашедшим в квартиру правоохранителям предстало настоящее поле сражения: стены, мебель, зеркала были расстреляны, одежда и мягкие вещи свалены на пол, а как символ апофеоза произошедшего – торчащий в экране телевизора кинжал, явно брошенный умелой рукой. Хотя видно по следам на мониторе, что пытались попасть несколько раз.

Разгром в квартире

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, разгулявшиеся не на шутку стрелки находились в состоянии наркотического опьянения. Их увезли в отдел полиции, чтобы взять показания. Но до этого полицейские провели осмотр квартиры и обнаружили целый арсенал оружия: семь предметов, конструктивно схожих с ружьями и карабинами, около десятка ножей, кинжалов и сабель, патроны и гильзы. А также нашли три пакета с порошкообразным веществом неизвестного происхождения. Всё изъятое направили на экспертизу.

Разгром в квартире

В результате шумного инцидента никто не пострадал, отметили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что в посёлке Ленинский Новосибирского района 14-летний школьник выстрелил в своих одноклассников и попал одному из них в лоб.
Читать далее

Просмотров:577 Комментариев:0

Дата публикации: 26 января 2022 19:46

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также