Больше пятисот человек для службы по контракту отобрали в Новосибирской области

8966f181f87b961a6c826ddc4de80de6.png

24-летний Владислав Нефёдов по образованию учитель истории. В 2021 году закончил вуз, женился, начал строить планы на будущее. Решил связать свою жизнь с армией.

«Это долг любого мужчины ─ отслужить в армии, отдать долг Родине. Если появилась возможность при этом заработать хорошие деньги, то почему бы и нет», ─ считает кандидат на службу по контракту Владислав Нефёдов.

Критерии к кандидатам строгие, но реальные: хорошее физическое здоровье, образование не ниже среднего, возраст от 18 до 40 лет. Спортсмены ─ в приоритете. В какой части служить, претендент выбирает сам.

«Может в Крым поехать, служить на корабле, проблем никаких нет. У нас большой выбор воинских частей, специальностей, городов», ─ сообщил начальник пункта отбора на военную службу по контракту г. Новосибирска Николай Подгорный.

Самые высокооплачиваемые специальности в войсках специального назначения или связи. Многие кандидаты мечтают здесь проходить службу.

Отбор на контрактную службу проходит в несколько этапов. Последний ─ сдача нормативов подтягивания, отжимания, бега.

Владислав Нефёдов выбрал должность старшего стрелка. Если все этапы собеседования он пройдёт успешно, то через несколько недель приступит к работе.

Читать далее

Просмотров:595 Комментариев:0

Дата публикации: 30 ноября 2021 11:52

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также