Житель Бурятии 75-ю ударами убил одного новосибирца и сильно покалечил второго

0uv1rnt79r6fahsp25jhcjamatzxqwt6.jpeg

В Новосибирской области житель Бурятии 75 раз ударил своего собутыльника во время застолья, после чего потерпевший скончался. А затем попытался убить другого мужчину, который спал во время потасовки. Об этом 23 июня 2022 года сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

По данным следствия, 13 января 2022 вечером обвиняемый с ранее незнакомыми ему 32-летним и 38-летним мужчинами выпивали в доме по улице Калинина поселка Колывань.

Затем между двумя людьми произошла словесная перепалка, в ходе которой фигурант по делу нанес 32-летнему мужчине не менее 75 ударов в область головы и тела. От полученных ударов потерпевший скончался на месте.

В это время второй потерпевший спал в этой же комнате. И обвиняемый решил тоже убить его, чтобы избавиться от свидетелей.

Он подошел к 38-летнему потерпевшему и сильно избил руками, а затем нашел в доме твердый тупой предмет и с силой вдавил его в грудь мужчине, от чего тот потерял сознание.

Обвиняемый, полагая, что убил и второго потерпевшего скрылся с места преступления и уехал на поезде другой регион.

Сотрудниками уголовного розыска личность обвиняемого была установлена. Полицейские сняли его с поезда на станции Ачинск Красноярского края и доставили к следователю территориального подразделения.

На него возбудили уголовное дело по статьям «Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку» и «Покушение на убийство, с целью скрыть другое преступление, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам» УК РФ.

Мужчина вину в совершении преступлений не признал.

Судом по ходатайству следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, поэтому уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Колыванский суд для рассмотрения по существу.

Ранее «Вести» писали, что в Новосибирской области ссора приятелей закончилась ножевыми ранениями.

Читать далее

Просмотров:472 Комментариев:0

Дата публикации: 23 июня 2022 12:32

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также