В новосибирской электричке пассажирка украла телефон и продала за полторы тысячи рублей

ffwmsjuzvlghanpguuvngfxni3dla12o.jpg
В Новосибирской области 35-летняя женщина украла телефон в электричке и продала его за полторы тысячи рублей. Об этом сообщили в пресс-службе УТ МВД России по Сибирскому федеральному округу.

Как рассказали правоохранители, к ним обратился 30-летний новосибирец и сообщил, что у него пропал сотовый телефон стоимостью около пяти тысяч рублей. Мужчина оставил гаджет на сидении в вагоне электропоезда.

Транспортные полицейские установили и задержали подозреваемую. Ей оказалась ранее судимая за кражу 35-летняя жительница города Болотное. Со слов сибирячки, она села в электричку сообщением Новосибирск-Главный-Болотное и в районе одной из остановок в первом вагоне на сидении заметила сотовый телефон. Прежде чем взять чужое имущество, женщина убедилась, что за ней никто не наблюдает. Забрав телефон, сибирячка вернулась в соседний вагон на свое место. Приехав в областной центр, женщина продала гаджет незнакомцу за полторы тысячи рублей.

В отношении 35-летней подозреваемой возбудили уголовное дело по статье «Кража» УК РФ. Согласно санкциям вменяемой статьи, сибирячке грозит срок до двух лет.

Ранее «Вести» писали, что ранее судимый новосибирец украл телефон из кармана спящего пассажира электропоезда. Выяснилось, что злоумышленник недавно вышел из мест лишения свободы. Читать далее

Просмотров:445 Комментариев:0

Дата публикации: 22 сентября 2022 14:21

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также