В Новосибирске женщина устроила переполох выкидыванием вещей и еды из окна

9d3g322ycxsdsd41dnl01vv51fyysxny.jpg
Неизвестная женщина в Первомайском районе Новосибирска выкидывала вещи на улицу из окна восьмого этажа. По сообщению паблика «Моя Первомайка», инцидент произошел около дома № 1/8 на улице Одоевского.

Момент того, как женщина выкидывает вещи из окна, сняли свидетели этого необычного случая. На кадрах видно, как жительница Новосибирска высыпает гречку из окна прямо на землю. Однако очевидцы уверяют, что с высоты летела не только еда, но и другие вещи, в том числе, мебель и бытовая химия.

Посмотреть на это событие пришло много местных жителей. Под окнами на безопасном расстоянии собрались около 50 зевак. «Ещё гречку кидай», – громко кричали из толпы.

На место переполоха вызвали полицейских, которых, впрочем, женщина в квартиру не пустила. Правоохранители были вынуждены вызвать экипаж Муниципальной аварийно-спасательной службы.

Одоевского.jpg

«Первомайский район, улица Одоевского. Заблокирована дверь, девушка не открывает. Доступ в квартиру обеспечен. Девушка 2002 года рождения передана сотрудникам отдела полиции», – сообщила в своей сводке МАСС.

Сотрудники полиции вывели задержанную из подъезда под аплодисменты публики, посадили в машину и увезли. В ГУ МВД России по Новосибирской области рассказали, что полицейские выясняют причины странного поведения местной жительницы.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, как в одном из троллейбусов мегаполиса женщина испугалась странных манипуляций одного из пассажиров.

Накануне этого инцидента на той же улице Одоевского в Первомайском районе Новосибирска произошло более серьёзное происшествие – из окна второго этажа выпал годовалый ребёнок. Как сообщили в СУ СКР по Новосибирской области, переломов на теле грудничка не обнаружили. Читать далее

Просмотров:502 Комментариев:0

Дата публикации: 20 мая 2022 11:51

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также