В Новосибирске спасли из воды унесенных течением детей

pqmlc3mo5i3ke8vg63vt89ack80t5y46.jpeg

В Новосибирске купание на акватории реки Обь едва не закончилось трагедией. Информация об этом появилась в официальной группе МАСС в социальной сети «ВКонтакте».

По сообщению спасателей, вечером 7 июля 2024 года в районе Пескобазы в воде резвились двое восьмилетних детей, а также 14-летний подросток. Их начало уносить течением. К счастью, сотрудники чрезвычайного ведомства вовремя подоспели к ним на помощь.

Юных новосибирцев вытащили из воды и доставили на берег, где передали родственникам. С детьми была проведена профилактическая беседа.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что с начала лета на водоёмах региона погибло 28 человек. Из них 12 детей. Каждые сутки водная стихия забирает новые жертвы. 

Накануне подросток утонул на Обском море. Днем раньше девочка погибла на реке Бердь. В начале недели роболот-водолаз несколько часов обследовал карьер в Затоне Новосибирска искал молодого человека. Юноша пытался переплыть водоем. Не хватило сил в 20 метрах от берега.  За обстановкой следят и на пляжах, и на воде. С приходом жары движение на Обском море, как на Красном проспекте в час пик. 

Читать далее

Просмотров:496 Комментариев:0

Дата публикации: 08 июля 2024 15:39

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также