В Новосибирске пожарные спасли машины на СТО от возгорания

c358d67861be9f3cd80d6161e46ba96a.jpg
В Заельцовском районе Новосибирска в пятницу, 15 октября, огнеборцы потушили здание СТО. Об этом сообщили в группе «МЧС России Новосибирская область» в социальной сети ВКонтакте.

Специалистам понадобилось около полутора часов, чтобы ликвидировать открытое горение в двухэтажном сооружении. Благодаря действиям огнеборцев удалось спасти от возгорания машины. На месте работали около 35 человек личного состава и десять единиц спецтехники. Тушили огонь, проложив магистральные линии от ближайших источников воды и на разных боевых участках, например, с помощью автолестниц.

Как сообщили в ведомстве, на втором этаже здания горела офисная мебель, было сильное задымление, высокая температура, огонь перебросился на кровлю. На первом этаже, который разделён боксами, находились машины. Сотрудники МЧС эвакуировали на безопасное расстояние четыре транспортных средства.

Работу затрудняла сложная конструкция сооружения и многоуровневая крыша. Звенья газодымозащитной службы провели разведку помещений. Они искали там людей и скрытые очаги горения. Информации о пострадавших не поступало. До приезда специалистов из СТО эвакуировались шесть человек.

«В 17:42 поступила информация о возгорании гаража на улице Аэропорт. Через девять минут на место по повышенному номеру прибыли первые пожарные расчёты», – пояснили в ведомстве.

Ранее «Вести Новосибирск» писали о том, что загорелся самосвал на улице Ватутина.



Читать далее

Просмотров:593 Комментариев:0

Дата публикации: 15 октября 2021 20:54

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также