В Новосибирске изменится движение маршрутного такси № 11

9muqmlodmek130unl698c8gb43ggwvye.png

В Новосибирске изменится движение маршрутного таки № 11. Это связано с закрытием участка проезжей части по улице семьи Шамшиных, о чём 20 мая 2022 года рассказали в пресс-службе мэрии города.

С 23 мая по 15 октября закрывается часть улицы Семьи Шамшиных на участке от здания № 20 по ул. Фрунзе до здания № 30 по ул. Орджоникидзе.

Ограничение связано с проведением ООО «НИКО» земляных работ при техническом перевооружении тепловой сети.

Водителям необходимо быть внимательными, руководствоваться знаками, информационными щитами и соблюдать правила дорожного движения.

Кроме того, на период проведения работ движение маршрутного такси № 11 будет организовано по следующей схеме: в прямом направлении – от остановки «Кондитерская фабрика» по улицам Семьи Шамшиных, Фрунзе, Мичурина, Орджоникидзе, Военной, далее – по действующей схеме.

В обратном направлении – от остановки «ТРЦ «Аура» по улицам Военной, Орджоникидзе, Каменской, Фрунзе, Семьи Шамшиных, далее – по действующей схеме.

Ранее «Вести» писали, что в Новосибирске ограничили движение транспорта по ещё одной центральной улице города. На 5,5 метра сузили проезжую часть улицы Крылова в районе дома № 9. Как отметили в пресс-службе городской администрации, ограничения будут действовать с 19 мая по 6 июня 2022 года.

Читать далее

Просмотров:446 Комментариев:0

Дата публикации: 20 мая 2022 11:56

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также