В центре Бердска образовалась огромная дыра посреди проезжей части

gg3jme04g672m9yeablbtx5tk311jj2l.png

В центре Бердска образовалась большая и опасная дыра на пересечении улиц Ленина и Лелюха. По словам местного жителя, который прислал в редакцию кадры с места, образовавшуюся яму уже огородили. Однако есть риск, что она продолжит расти на оживленном перекрестке.

Корреспондент «Вести Новосибирск» обратился в администрацию города Бердска Новосибирской области, где подтвердили, что о дыре в асфальте знают. 

«На данный момент проводится обследование участка. Будет работать основное и дежурное освещение. Участок уже огорожен», - сообщили в мэрии Бердска.

Ранее «Вести Новосибирск» уже рассказывали об этом месте. На тротуаре рядом с перекрестком много месяцев была глубокая яма. Вопросом об ее устранении городская администрация обещала заняться летом 2023-го, потом – 2024 года. Планировалась провести масштабный объем работ, во время которых будет перекрыто движение по центральной улице города – улице Ленина. Однако теперь работы у специалистов только прибавилось.

Отметим, что провал глубиной несколько метров несет в себе реальную опасность. Прецеденты уже были: в декабре 2023 года 10-летняя девочка упала в яму на территории жилого комплекса «Матрешкин двор». ЧП произошло на пустыре, где новосибирцы обычно выгуливают собак. Ребенок отморозил пальцы рук и ног, так как пролежал на улице продолжительное время в 25-градусный мороз. К счастью, ее спасли. Еще один инцидент, который едва не закончился трагедией, произошел в поселке Крупской Новосибирской области. Там восьмилетняя девочка оказалась в западне отрытой выгребной ямы со сточными водами. Спасла ее палка, за которую она ухватилась, и рука надежного друга. 

Читать далее

Просмотров:488 Комментариев:0

Дата публикации: 02 апреля 2024 16:22

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также