Президент Путин наградил новосибирского сенатора орденом Александра Невского

1u29c7exqbuw30elvrqnhg4mklls691t.jpg

Сенатор Российской Федерации, представитель от исполнительного органа государственной власти Новосибирской области Владимир Городецкий был награжден почетным орденом Александра Невского. Указ об этом подписал президент Владимир Путин. В документе на портале правовой информации указано, что почетный орден присвоен политику «за большой вклад в развитие парламентаризма, активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу».

Церемония награждения прошла в городе Москве. Орден вручил Первый заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергей Кириенко.

Отметим, что Владимир Городецкий уже не один раз получал государственные награды. Так, в 1971 году он получил медаль «За трудовое отличие», в 1998 году. - медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, в 2007 году. - орден Почета и в 2017году - орден Дружбы.

Ранее «Вести Новосибирск» сняли целый документальный фильм о жизни известного политика. О том, как он стал мэром самого большого в России муниципального образования и сложно ли было покидать этот пост.

Читать далее

Просмотров:565 Комментариев:0

Дата публикации: 04 декабря 2023 17:39

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также