Полиция начала проверку из-за гулявшей в платье маленькой девочки в Новосибирске

yqcnr71k2r9vayqe6xm0taira1v61ksy.jpg

В пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области 16 марта 2023 года прокомментировали появившуюся в сети информацию о том, что маленькая девочка в холод сидела на качелях на игровой площадке в одном легком платье. Тогда одетая по погоде мама уверяла, что дочка закаленная и ей просто нужно позагорать.

Выяснилось, что женщина состоит на профилактическом учете в ПДН. В июне 2021 года и в марте 2023 года она привлекалась сотрудниками полиции к административной ответственности по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Все материалы уже отправили в администрацию района для принятия соответствующего решения.

Стражи правопорядка уже организовали проведение проверки по факту инцидента. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, что пятилетний мальчик из неблагополучной семьи впал в кому. По неподтвержденной информации СМИ, врачи диагностировали у него истощение и алкогольную интоксикацию. Позже сведения о причинах отравления опровергли правоохранители. На момент публикации, ребенок шел на поправку.

Читать далее

Просмотров:561 Комментариев:0

Дата публикации: 16 марта 2023 15:28

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также