Под Новосибирском подростка подозревают в растлении восьмилетней девочки

jed9dziyur2pp65gbbbcp8vs3gaajvu6.jpg
В селе Сосновка Новосибирской области подростка подозревают в растлении восьмилетней девочки. В региональном СУ СКР сообщили, что в соцсетях распространилась информация, что 24 мая 2024 года 11-летний мальчик совершил насильственные действия сексуального характера по отношению к восьмилетней. 

Издание «Курьер.Среда» со ссылкой на маму потерпевшей пишет, что подросток завел юную сибирячку в уличный туалет, где и совершил противоправные действия. Также отмечается, что мальчик уже совершал насильственные действия сексуального характера по отношению к другим местным детям. Ситуацию взяли на контроль в центральном аппарате ведомства.

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил исполняющему обязанности руководителя следственного управления СК России по Новосибирской области Антону Бадулину доложить о промежуточных результатах процессуальной проверки и принятом по итогам решении.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали о том, что подобный инцидент произошел в рабочем поселке Ордынское пятого мая. В тот день восьмилетняя девочка шла по улице, ее догнал 15-летний злоумышленник и увел за собой в глухой переулок, где попытался надругаться над ней.
Читать далее

Просмотров:579 Комментариев:0

Дата публикации: 08 июля 2024 12:13

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также