Первые имена участников нового музыкального гранд-шоу «Дуэты» назвал телеканал «Россия»

dfeb7cdd3bf0e6f967583905379881de.jpg
Впервые на российском телевидении популярные артисты исполнят любимые миллионами хиты, даже не представляя, с кем в паре им предстоит выступать. Можно ли почувствовать, кто скрывается за огромной зеркальной стеной, слыша лишь измененный до неузнаваемости голос партнёра?

Это предстоит узнать участникам нового шоу: Надежде Бабкиной, Льву Лещенко, Филиппу Киркорову, Ларисе Долиной, Аните Цой, Татьяне Булановой, Анне Седоковой, Юлии Савичевой и многим другим.

Надежда Бабкина: «Во время выступления мы, артисты, слышим абсолютно искаженные голоса друг друга: никогда не догадаешься, мужчина это или женщина, не говоря уже о том, чтобы угадать исполнителя».

Надежда Бабкина

Филипп Киркоров: «Профессия артиста предполагает эксперименты, поэтому я пошёл на риск спеть дуэтом с неизвестным мне человеком. Риск – дело благородное, тем более, когда это происходит на телеканале «Россия», то я понимаю, что случайный человек на проект не попадёт. Даже если мой оппонент окажется не из музыкальной среды, мне интересно будет посмотреть, как он споет с Филиппом Киркоровым!».

Филипп Киркоров

Каждый выпуск нового шоу подарит телезрителям восемь уникальных дуэтов и абсолютно непредсказуемых сочетаний, которые возможны только на сцене шоу «Дуэты», пока звучит музыка живого оркестра.

Лариса Долина: «Большая удача, что мы работаем с живым звуком, это редкость на телевидении. Когда я услышала, что будет оркестр, сразу согласилась участвовать, меня даже не пришлось уговаривать. «Дуэты» – необычное, непредсказуемое шоу. Когда ты не понимаешь, кто с тобой поёт, у тебя внутри такое творится!».

Лариса Долина

По правилам шоу, на одной сцене с артистом может оказаться кто угодно – родственник, давний друг, кумир детства, непримиримый соперник или
бывшая любовь. Неизменно одно – между героями есть связь, так что случайных дуэтов на сцене не бывает. Чтобы сохранить главную интригу
каждой пары, съёмки шоу проходят в атмосфере повышенной секретности: артисты находятся не просто в разных гримёрках, а в разных зданиях! Даже
ведущий шоу Николай Басков не знает, с кем в паре ему предстоит работать.

Премьера шоу «Дуэты» – 19 сентября в 18:00 на телеканале «Россия».
Читать далее

Просмотров:392 Комментариев:0

Дата публикации: 17 сентября 2021 20:18

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также