Обвиненную в непристойности учительницу из Куйбышева поддержал депутат Госдумы

d23d6q1mz8zmaormhs0qyp7thwwy1v65.jpg

Депутат Госдумы Александр Хинштейн заступился за педагога из Новосибирской области, которую обвинили в том, что она выложила на своей странице в социальной сети фотографии интимного характера.

«Я стесняюсь спросить: а с какого момента учитель у нас в стране перестал быть человеком? И в чем заключается «интимный характер» семейного фото на фоне православного храма? Кого оно может оскорбить?» - прокомментировал сложившуюся ситуацию парламентарий в своем телеграм-канале.

Напомним, что в центре общественной травли оказалась 26-летняя учитель русского языка, литературы и истории школы-интернат города Куйбышев Марина Львова. После анонимной жалобы на якобы интимные фотографии в министерство образования Новосибирской области, с педагогом провели беседу и указали на «недопустимость поведения, которое может поставить под сомнение личность учителя». Тогда сибирячка была вынуждена удалить два снимка, которые аноним мог посчитать срамотой. Однако на самом деле этот кляузник прикрепил к своему письму в министерство совсем другие фотографии (есть в распоряжении редакции). Со слов  Марины Львовы, эти фотографии никогда не публиковались у нее в социальных сетях, и она даже не представляет, где ябедник взял их.

За учителя не заступился ни министр образования региона, ни директор школы, ни педколлектив. Хинштейн возмущен такому положению дел и заявил, что полностью поддерживает педагога и ее семью. По его мнению, ей нечего стыдиться, в отличие от ее коллег, которые стали молчаливыми соучастниками этой «возмутительной травли».

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что скандал с пропажей колпачка от ручки в школе Новосибирска стал поводом для проверки прокуроров.

Читать далее

Просмотров:576 Комментариев:0

Дата публикации: 23 февраля 2024 12:44

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также