Новосибирский зоопарк и ХК «Сибирь» обменялись живыми талисманами

7icbi4lteyum86blt56m3kvjhiwsfhu5.jpg

Хоккейный клуб «Сибирь» шокировал болельщиков новостью о расторжении контракта с маскотом Снеговиком по соглашению сторон. В социальных сетях команды появились в посты с благодарностью за проделанную талисманом работу, а также с объявлением о том, что его заменит Миша из новосибирского зоопарка.

«Мы благодарны Мише за работу и те эмоции, которые он нес гостям зоопарка. Мы с искренней радостью вспоминаем все моменты, когда он был частью нашей команды. Мы желаем Мише принести нашим друзьям таких же ярких эмоций на трибунах стадиона и вне его, и конечно надеемся на то, что Миша будет достойным другом для команды», – написала в свою очередь пресс-служба новосибирского зоопарка.

Отметим, что на официальном сайте ХК «Сибирь» новости об увольнении Снеговика нет. Это заставило болельщиков и журналистов сомневаться в правдивости информации. Переживающая за судьбу талисмана редакция «Вести Новосибирск» связалась с представителями хоккейного клуба и выяснила, что все это – первоапрельская шутка, приуроченная ко Дню смеха.

«Разумеется, это шутка. У нас не так много карикатурных известных персонажей, поэтому мы договорились с зоопарком, с которым хорошо дружим. От нас в этот день шуток больше не ждите, только так посмеяться решили. Просто решили разбавить позитивом новости о подписании контрактов», – подчеркнул в тайной беседе с корреспондентом источник на условиях анонимности.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, что Анвар Гатиятулин станет главным тренером хоккейного клуба «Сибирь».

Читать далее

Просмотров:512 Комментариев:0

Дата публикации: 01 апреля 2024 14:44

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также