Новосибирский ветеран вооруженных сил Александр Беседин поддержал референдумы в Новороссии

dm8nhoyogssqp5f17hakw83kzpctavy7.jpg
Член Новосибирского регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов вооруженных сил, полковник в отставке Александр Беседин поддержал слова президента России Владимира Путина обеспечить безопасность референдумов на территории Донецкой и Луганской народных республик, а также освобожденных территорий Херсонской и Запорожской областей.

«Я много раз там бывал, у меня родственники на Украине, я хорошо знаю ситуацию, которая складывалась все эти годы после развала Советского Союза. Хорошего мало, но говоря о сегодняшнем дне, нужно отдать должное людям, сумевшим в этих невероятно тяжелых условиях сохранить себя, сохранить родной дом, свои традиции, свою культуру, сохранить русский язык. И поэтому, то, что они решили в конечном итоге выйти на такое мощное волеизъявление, народное голосование, которое называется «референдум», быть им в составе матушки-России или нет, это только приветствуется», – заявил Александр Беседин.

Кроме того, полковник в отставке отметил: очень важно, чтобы голосованию никто и ничто не помешало, и люди имели бы возможность высказать свое мнение. Именно это подчеркнул и Владимир Путин в своем обращении к россиянам 21 сентября 2022 года. Президент заверил, что Россия сделает все, чтобы обеспечить безопасные условия для проведения референдумов.

«Я думаю, что до наступления серьезных холодов четыре региона Восточной Украины станут Западной частью РФ», – заключил Александр Беседин.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что чемпионка Анна Богалий поддержала слова Путина о референдумах в Новороссии. Читать далее

Просмотров:519 Комментариев:0

Дата публикации: 22 сентября 2022 16:51

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также