Новосибирские следователи возбудили дело после гибели девочки в колодце

4be95e9a8c4ee6471d1c955661a0ea93.jpg
В Новосибирской области по факту гибели несовершеннолетней девочки следователи возбудили уголовное дело. Об этом сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова.

6 мая примерно в 23:30 16-летняя девочка гостила у родственников на станции Дупленской в Коченёвском районе, пошла за водой к колодцу, который расположен на территории домовладения, и утонула в нём. Во время осмотра колодца специалисты обнаружили, что его стены соорудили из покрышек грузового автомобиля, а ограждений нет.

Следователи по данному факту возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности»). Правоохранители допросили родственников погибшей, осмотрели место происшествия, назначили судебные экспертизы, производят иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается. Читать далее

Просмотров:514 Комментариев:0

Дата публикации: 11 мая 2021 12:52

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также