Новосибирские прокуроры нашли нарушения в работе перевозчика на маршруте № 331

ez6sbvm916o23397c5r0z7630jaa3zej.png

В Новосибирске прокуратура сообщила о результатах проверки по факту возгорания пассажирской маршрутки № 331.Об этом 8 июля 2024 года сообщила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Дарья Манилова.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что общественный транспорт загорелся утром 8 мая 2024 года на Бердском шоссе. Пламя сначала охватило капот, а потом быстро перекинулось на весь салон. В итоге маршрутка выгорела полностью. До прибытия пожарных из горящего автомобиля самостоятельно эвакуировались 14 человек и водитель.

В ходе проверки компании-перевозчика, которая работает на указанном маршруте, были выявлены нарушения требований к прохождению предрейсовых и послерейсовых медосмотров водителей, использования транспорта, а также режима труда и отдыха водителей.

На руководителя организации возбудили несколько дел об административном правонарушении. Рассмотрение постановлений находится на контроле прокуратуры.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что в Новосибирске сгорели два частных дома на улице Пушкарева. Сотрудники чрезвычайного ведомства смогли потушить огонь почти через час.

Читать далее

Просмотров:418 Комментариев:0

Дата публикации: 08 июля 2024 13:43

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также