Новосибирец пообещал направить украинские ракеты на отделения банка

hly32gnrcg6qeqb1nlieuyvrxeu1xy4n.jpg
В Москве уроженец Новосибирска позвонил в банк «Русский стандарт» и попросил координаты отделений в столице и родном городе, чтобы пустить ракетный удар. Запись этого разговора опубликовали в телеграм-канале «Shot».

Как отмечает источник, 47-летний новосибирец Михаил Кононенко позвонил в колл-центр банка и попросил не адреса, а именно географические координаты отделений в Москве и Новосибирске. Сотрудница поддержки по имени Ляйсан пообещала собрать для него данные и отправить сообщением. После этого мужчина посоветовал ей найти новую работу в ближайшее время.

«Я ваши геоданные передам украинцам. Ракет на всех хватит. Советую в ближайшую неделю уволиться с работы», – сказал Михаил Кононенко на другом конце провода.

После этого, как сообщают в «Shot», все отделения банков, которые заинтересовали мужчину, проверили правоохранители и никакой опасности не обнаружили. Столичная полиция оперативно вычислила звонившего и приступила к проверке по этому факту.

Впрочем, в пресс-службе ГУ МВД России по городу Москве корреспонденту «Вести Новосибирск» рассказали, что ничего об этом не слышали.

«В Москву сообщений об этом инциденте не поступало», – сообщили в столичном ведомстве.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщал о том, что 21-летнего сибиряка отправили в колонию на три года за ложное сообщение о минировании школы. Читать далее

Просмотров:519 Комментариев:0

Дата публикации: 20 мая 2022 15:13

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также