Новосибирца отправили в колонию строгого режима на два года после кражи пива

es95wznvh6p2bn3vgocb1np5nl3vlesy.jpg

Краснозерский районный суд Новосибирской области вынес приговор Сергею Скрипниченко за кражу денег и шести бутылок пива из придорожного кафе. Об этом 4 декабря 2023 года сообщила пресс-служба ведомства.

Ночью 23 сентября 2022 года пьяный мужчина находился в кафе «Транзит» около рабочего поселка Краснозерское в районе дороги Карасук – Новосибирск. В какой-то момент ему пришла в голову идея украсть деньги у потерпевшего из этого заведения, для чего нашел гвоздодер и топор.

Злоумышленник нашел запасной выход, убедился, что за ним никто не наблюдает. При помощи гвоздодера мужчина повредил запорное устройство и проник внутрь, где из пластикового контейнера украл десять тысяч рублей. После этого он подошел к холодильнику, из которого похитил пиво: по одной бутылке «Жигулевского», «Алтайского колоса», «Немецкого» и три емкости с «Чешским оригинальным». Свою вину Сергей Скрипниченко признал полностью, ущерб возместил.

Мужчину признали виновным и назначили ему наказание в виде года лишения свободы. Однако, так как у него уже была непогашенная судимость, Сергея Скрипниченко отправили в колонию строгого режима на срок два года и семь месяцев.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, как осудили мужчину за ложное сообщение о бомбе после 12 литров пива.

Читать далее

Просмотров:597 Комментариев:0

Дата публикации: 04 декабря 2023 15:26

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также