На новосибирском вокзале 19-летний юноша украл деньги из барсетки у пассажира поезда

7u9mrq3njbf128wuhl3ar2ov4jro0lsw.png
На железнодорожном вокзале Новосибирск-Главный к транспортным полицейским обратился житель Иркутской область с просьбой помочь найти пропавшую сумку с деньгами. Мужчина сообщил, что ночью в зале ожидания вокзала у него пропали 3800 рублей, которые он оставил в маленькой карманной сумке на сидении. 

Стражи правопорядка в считанные часы установили личность вора и поймали его. Задержанным оказался 19-летний житель Новосибирска. 

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД России по Сибирскому федеральному округу, подозреваемый пришел на вокзал, чтобы воспользоваться бесплатной зарядкой для мобильного телефона, и обратил внимание на барсетку, оставленную без присмотра на сидении в зале ожидания. Злоумышленник воспользовался длительным отсутствием владельца, пересел ближе и похитил деньги.

Около 700 рублей подозреваемый успел потратить, остальные деньги у него изъяли. В отношении задержанного возбудили уголовное дело по статье «Кража». Мужчине грозит до двух лет колонии. 

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали о том, что двое юных новосибирцев украли мотоциклы на один миллион рублей. Одному из фигурантов избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, второму – подписка о невыезде и надлежащем поведении.
Читать далее

Просмотров:400 Комментариев:0

Дата публикации: 09 июля 2024 17:49

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также