Мэр Новосибирска оценил ход дорожных работ на улице Троллейной

aqn7ysawz7j24vyxqx35mnv3qmv089of.jpg
Ход дорожных работ на улице Троллейной в Ленинском районе проконтролировал мэр Новосибирска. Одна из магистралей Левобережья с напряжённым трафиком долгое время ждала ремонта. Объект находится на особом контроле у городских властей.

Протяжённость участка составляет больше четырёх километров: от улицы Связистов до Плахотного. Его ремонтируют в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». Подрядчик завершает укладку выравнивающего слоя асфальта и выполняет подъём смотровых колодцев до уровня проезжей части. Чтобы не мешать автомобилистам, ремонт решили проводить в ночное время. В эти дни работы пришлось приостановить, так как на пересечении улиц Немировича-Данченко и Троллейной энергетики готовятся устранять дефекты теплосетей. Как только они завершат ремонт, дорожники вернутся на объект.

«Постараемся в максимально сжатые сроки закончить работы, ─ подчеркнул мэр Новосибирска Анатолий Локоть. ─ Во время ремонта придётся делать сужение дороги, а трафик движения здесь напряжённый». Читать далее

Просмотров:547 Комментариев:0

Дата публикации: 20 мая 2022 21:27

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также