Губернатор Новосибирской области поддержал решение президента России о частичной мобилизации

alrrli0yye53bp91sqjwu6myxtry7sdr.jpg
Губернатор Новосибирской области Андрей Травников поддержал решение российского президента Владимир Путина о проведении частичной мобилизации. Видео с обращением к жителям региона губернатор опубликовал в своем Telegram-канале.

«Уважаемые новосибирцы! Вчера президент нашей страны, Верховный Главнокомандующий, принял решение о проведении частичной мобилизации на территории Российской Федерации. Я, как губернатор, как гражданин, как человек, поддерживаю это необходимое решение!», – заявил в своём выступлении Андрей Травников.

Губернатор Новосибирской области также напомнил, что власти ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей приняли решение провести референдум о вхождении в состав Российской Федерации. Глава региона выразил уверенность, что жители этих областей хотят скорейшего присоединения к России и быть в безопасности.

Со слов Андрея Травникова, частичная мобилизация поможет защитить жителей освобождённых от украинской власти территорий, а также восполнить состав тех воинских частей, откуда кадровые профессиональные военные ушли на выполнение боевых задач.

«Уважаемые новосибирцы! Прошу поддержать решение президента, поддержать Россию, поддержать жителей Донбасса. Все необходимые решения для проведения мобилизации на максимально высоком организационном уровне мной и моими коллегами приняты. Мы также окажем максимальную поддержку военнослужащим и членам их семей. Уверен, что скорейшая победа будет за нами!», – обратился Андрей Травников к новосибирцам.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что заместитель председателя Законодательного собрания Новосибирской области Андрей Панферов и депутат Госдумы Олег Иванинский поддержали проведение референдумов в освобожденных областях Украины. Читать далее

Просмотров:422 Комментариев:0

Дата публикации: 22 сентября 2022 12:54

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также