Анвар Гатиятулин станет главным тренером хоккейного клуба «Сибирь»

envfoab2r6f2824p1t4up6jib7dv6md4.jpg

Хоккейный клуб «Сибирь» подпишет контракт с новым главным тренером, которым станет 48-летний специалист Анвар Гатиятулин. Как сообщила пресс-служба новосибирского ХК, в настоящее время идет обсуждение всех необходимых условий. Официальная информация появится 1 мая 2024 года поле согласования деталей.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, что «Сибирь» потеряла шанс на выход в плей-офф чемпионата Континентальной хоккейной лиги, после того как 18 февраля 2024 года команда «Амура» обыграла «Барыс». В итоге новосибирцы проиграли и последний матч сезона. Клуб остался на десятом месте турнирной таблицы.

После этого появились слухи о том, что генеральный директор «Сибири» Кирилл Фастовский покинет свой пост по окончании сезона в связи с истечением контракта.

А уже 22 марта 2024 года новое руководство коллективу клуба представил губернатор Андрей Травников, который также является председателем попечительского совета ХК. В тот же день советский хоккеист и российский тренер Виталий Стаин в беседе с корреспондентом «Вести Новосибирск» прокомментировал назначение Льва Крутохвостова на должность генерального директора хоккейной «Сибири». Он подчеркнул, что решение это стало правильным и логичным во всех смыслах.

До Льва Крутохвостова главным тренером был Дэвид Немировски. Отметим, что вместе с ним клуб покинули ассистент Евгений Королев, видеотренер-аналитик Макс Маркович и тренер по физической подготовке Дэвид Гутшон.

Читать далее

Просмотров:554 Комментариев:0

Дата публикации: 30 марта 2024 12:43

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также