В Новосибирской области приговорили мужчину, от которого родила его падчерица

h73bq38te38wpja98vuctju17fgba4oh.jpg
В Новосибирской области за решетку отправили 41-летнего мужчину, который совратил свою несовершеннолетнюю падчерицу.  

Первыми тревогу забили учителя, когда увидели, что у школьницы начал расти живот. Классный руководитель попыталась выяснить у девочки про возможную беременность, но она все отрицала. 

Преподаватели попытались выяснить подробности у ее мамы. Но женщина сказала, что девочка просто пополнела и у нее такая фигура. И вообще, у них все в семье так полнеют. Учителя немного успокоились, но ненадолго. 

Когда же их ученица пришла в конце лета на школьную практику, то все стало очевидно: худенькая девочка с большим животом не выглядела просто пополневшей.  

Администрация школы обратилась в службу соцзащиты и отдел ПДН. И только тогда мать школьницы согласилась на тест, который подтвердил ее беременность. После этого и сама девочка призналась, что отец будущего ребенка – ее отчим. 

Правоохранители арестовали мужчину, который категорически отрицал свою вину. Но ДНК-тест после родов младенца подтвердил его отцовство. После этого отпираться было уже бесполезно, и мужчина признался в многочисленных интимных отношениях с падчерицей. Одно из тайных свиданий привело к случайной беременности девочки.    

При этом, по одной из версий, во время расследования юная мама заявила, что она много лет подвергалась сексуальному принуждению со стороны отчима.  

За совращение несовершеннолетней мужчину отправили в колонию строгого режима на восемь лет.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали о том, что девушка из областного центра стала героиней нового выпуска программы «Мама в 16».
Читать далее

Просмотров:424 Комментариев:0

Дата публикации: 01 апреля 2024 13:08

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также