В Новосибирске прошел митинг в поддержку присоединения освобожденных регионов Украины к России

t2egwggj41xhzfjlq7fk4ta8hb5b3mzh.jpeg
В Центральном парке Новосибирска прошел митинг в поддержку итогов референдумов и вхождении в состав России Херсонской и Запорожской областей, а также Луганской и Донецкой народных республик. В мероприятии участвовали люди разных возрастов и политических взглядов, пишет телеграмм-канал «Новосибирь».

Участница митинга, глава регионального исполкома общероссийского народного фронта Светлана Заикина, выступила со словами поддержки беженцам. По ее словам, переселенцы из освобожденных территорий считают себя россиянами. Теперь они ждут, когда этот статус закрепится юридически.

Командир регионального штаба студенческих отрядов Леонид Кириенко отметил, что новосибирские студенты всеми силами помогают жителям освобожденных от украинских нацистов земель.

«Молодые сибиряки откликнулись на предложение помочь Беловодскому району ЛНР, отправились туда, чтобы помочь в восстановлении школ, детских садов, значимых для людей памятников. Ребята готовы ехать снова для поддержки этих территорий, как части нашей большой, дружной страны», – рассказал Леонид Кириенко.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали о том, что несколько именитых новосибирцев, общественников, олимпийских чемпионов и политиков поддержали слова президента Владимира Путина о присоединении Херсонской, Запорожской областей, Луганской и Донецкой народных республик к России. Среди них Анна Богалий и Михаил Алоян. Кроме того, сами новосибирцы вышли на митинг в поддержку референдумов в освобожденных регионах.
Читать далее

Просмотров:559 Комментариев:0

Дата публикации: 30 сентября 2022 17:56

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также