У жительницы Новосибирска забрали машину за три миллиона из-за долгов матери

p266o9bhgn3d3p34da4u11jmq6h6ibd0.jpg
В Дзержинском районе Новосибирска приставы забрали эвакуатором дорогую иномарку со двора дома на улице Бориса Богаткова из-за огромного долга. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Федеральной службы судебных приставов. 

Жительница Новосибирска задолжала 2 миллиона 279 тысяч рублей. Оплачивать она ничего не хотела и всячески игнорировала увещевания и требования приставов. А не так давно женщина приобрела кроссовер 2022 года выпуска за 3,5 миллиона рублей для своей дочери.

«По месту проживания гражданки автомобиль не удалось обнаружить. Было установлено, что на автомобиле передвигается дочь должницы. Его нашли в одном из дворов, где проживает дочь должницы. Пристав-исполнитель составил акт о наложении ареста на автомобиль EXEED TXL. Кроссовер изъяли, погрузили на эвакуатор и передали на ответственное хранение представителю взыскателя», – рассказали в пресс-службе ГУФССП региона.

Теперь злостной должнице необходимо за 10 дней погасить весь долг. Если она не уложится в срок, то машину выставят на аукцион и вырученную сумму направят в счет погашения долга.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывал о том, как мужчина лишился дорогой иномарки из-за долгов по алиментам. 
Читать далее

Просмотров:420 Комментариев:0

Дата публикации: 29 марта 2024 19:07

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также