Сибиряк приревновал 46-летнюю сожительницу к соседу и зарезал ее

5g30w3x4y7m2cfbsrdiitf7187x74do0.jpg
В Алтайском крае следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве сожительницы. Об этом 5 августа 2022 года рассказала помощник руководителя регионального следственного управления Следственного комитета РФ по информационному взаимодействию с общественностью и СМИ Елена Коновалова.

Как установили правоохранители, днем 17 апреля 2022 в Барнауле пьяная пара устроила скандал: мужчине не понравилось, что 46-летняя возлюбленная начала слишком часто общаться с их соседом. Обвиняемый, движимый чувством обиды, схватил нож и не менее четырех раз ударил им женщину. От полученных ранений сибирячка скончалась на месте.

Злоумышленник полностью признал свою вину.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утверждённым и.о. прокурора по Железнодорожному району города Барнаула обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», – подчеркнула Елена Коновалова.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, как 42-летний мужчина до смерти избил табуреткой свою возлюбленную. Читать далее

Просмотров:503 Комментариев:0

Дата публикации: 05 августа 2022 14:54

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также