Под Новосибирском семейная пара морила голодом и убила 10-летнюю дочь знакомой

6jkgjjno6uzqax0suxkdx7cxruklow0f.jpeg

В Новосибирске стражи правопорядка завели уголовное дело в отношении двух местных жителей. Их обвиняют в убийстве и истязании маленького ребенка. Об этом 20 июня 2024 года сообщили в региональной прокуратуре и СУ СКР.

По версии правоохранителей, с 14 по 17 июня 2024 года местная жительница оставила десятилетнюю дочку под присмотром семейной пары. Однако все это время ребенок не наслаждался сменой обстановки, а подвергался настоящим истязаниям. Малышку избивали и морили голодом, а когда она потеряла сознание, то обидчики вызвали ей скорую. В итоге маленькая сибирячка скончалась в больнице.

По данным источника редакции «Вести Новосибирск», речь идет об инциденте, который накануне произошел в селе Каменка. Маленькую девочку доставили в больницу с отравлением. Якобы школьница наелась конфет на голодный желудок. Однако при странных обстоятельствах сибирячка скончалась в реанимации.

В оперативных службах не смогли прокомментировать, где все это время находилась мать погибшей. Присматривавших за девочкой супругов задержали. В ближайшее время им изберут меру пресечения. Также правоохранители проверят и действия матери погибшей.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что в Новосибирске начали судить женщину за убийство дочери ударами об диван.

Читать далее

Просмотров:529 Комментариев:0

Дата публикации: 20 июня 2024 13:08

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также