Новосибирский блогер Дава подарил квартиру бездомной пенсионерке

e7aefcd8dbddefe068dd5ed36ba98c54.jpg
28-летний блогер из Новосибирска Дава (настоящее имя – Давид Манукян) подарил квартиру 72-летней пенсионерке, которую на улицу выгнала её собственная дочь. Чтобы помочь пожилой женщине, артист специально полетел в Молдавию.

«Я увидел видео, и первая мысль – я хочу её увидеть и помочь! Нам просто повезло! Мы просто ехали и увидели её под дверью какого-то дома. Это судьба, правда! Я верю в судьбу! Такие совпадения не просто так бывают! Мне её очень жалко, и я не понимаю, как дети могут так поступать со своими родителями! Почему та её родила, вырастила, а сейчас такое отношение», - говорит Дава в опубликованном на странице в Instagram видео.

Блогер сводил бабушку в ресторан, где угостил ужином, а потом поселил её на ночь в гостинице. На следующий день Дава привёл 72-летнюю женщину в новую квартиру, которую он купил специально для неё вместе со всей мебелью. Пенсионерка поблагодарила артиста и расплакалась.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали, что Давид Манукян, больше известный как блогер Дава, купил современную инвалидную коляску с электроприводом за 75 тысяч рублей для 17-летней Юли из города Обь. Читать далее

Просмотров:443 Комментариев:0

Дата публикации: 07 декабря 2021 11:30

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также