Новосибирские промышленные предприятия расширяют мощности и увеличивают штат сотрудников

vq3ao4x00fkwhh6aue384vplp5vh2ygg.png

Искусство создавать красивые детали из цветных металлов: так поэтично о своей мужской работе говорит Николай Навражин. За токарным станком он работает больше 10 лет, пришел трудиться на завод сразу после армии. Вместе с коллегами по производственному цеху изготавливает шайбы, кольца, подшипники, пластины, вкладыши, отливает колокола и сувениры. Работают на современном оборудовании. 

Самый эффективный способ, который применяют на предприятии ─ центробежное литье цветных металлов. Детали получаются прочные и качественные, а отходы при производстве ─ минимальные.

«Легкие условия труда, ничего сложного нет. Я не знаю, почему не хотят работать: достойная зарплата, своевременные выплаты», ─ подтверждает токарь Шамиль Ишмухаметов. 

Спрос на изделия новосибирского производства вырос вдвое после ввода западных санкций. Детали Опытного завода цветного литья применяют в машиностроении, металлургии, нефтегазовой, химической, угольной промышленности и не только.

«Выполняем оборонные заказы, их надо сдать в срок, потому что это важное задание нашей страны», ─ сообщил начальник производства Опытного завода цветного литья Юрий Адышев. 

Чтобы справляться с новыми задачами, заводу нужны сотрудники. На работу приглашают литейщиков и токарей. Опыт работы значения не имеет, главное ─ желание трудиться, всему научат опытные наставники. Первую зарплату обещают уже за стажировку.

Информация по вакансиям 

Телефон менеджера по персоналу: +7(913) 915-83-15

www.ozcl.ru/vakansii

Читать далее

Просмотров:615 Комментариев:0

Дата публикации: 30 сентября 2022 16:35

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также