Новосибирская область и Индия договорились об инвестиционном сотрудничестве

pv74t0xolu5x47kqjuvowie7vyldfh6b.PNG

В форуме приняли участие страны из Латинской Америки, Европы, Азии, Африки, государства Арабского мира. Нигериец Ваа Кафо поражен уникальностью российских регионов. Здесь столько классных людей, у которых сотни идей и предложений, поделился впечатлением Ваа Кафо. Гость принимает участие в форуме в составе большой африканской делегации. Девушка из Замбии уверена, что у Сибири ─ большой туристический потенциал. 

«Сибирь ─ это очень интересно, это хорошее место с хорошей культурой», ─ считает гостья. 

И не только туристический, подчеркнула бизнесмен из Индии Рашми Салючиа. Она считает, Сибирь интересует многих людей в мире. 

Республика Индия и Новосибирская область подписали соглашение об инвестиционном сотрудничестве. Вопреки международной политики Запада участники форума из Индии заявили, Россия большой и очень надежный друг. 

Для многих иностранцев Сибирь остается далеким загадочным регионом. Но не для всех. Россию и Казахстан связывает общая граница в 7,5 тысяч километров. Посол Республики Российскую Федерацию отметил, сотрудничество с регионами Сибири ─ важная задача. 

«Мы придаем большое значение развитию межрегиональных связей. Это регион, который заслуживает большого внимания. Мы тесно взаимодействуем с Красноярским краем», ─ отметил Файзрахман Касенов. 

Новосибирская область подписала соглашения о строительстве нескольких новых заводов, а дружба с иностранными компаниями обещает новые масштабные проекты.

Читать далее

Просмотров:553 Комментариев:0

Дата публикации: 11 июня 2024 13:50

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также