Новосибирец застрял на госгранице из-за 40-тысячного долга

ehmmomirf05eczyhx22blgxgozm1qpvr.jpg

47-летний житель Баганского района Новосибирской области застрял на госгранице из-за долга. Об этом 2 апреля 2024 года сообщили пресс-служба регионального ГУФССП России.

Мужчина задолжал 40,5 тысяч рублей юридическому лицу. Добровольно возвращать их он не торопился, поэтому в дело вмешались судебные приставы. В итоге постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации поспособствовало полному погашению всей суммы и оплате исполнительского сбора в 2,5 тысячи рублей.

Новосибирец, выполняя заказ по перевозке товара в Казахстан, не смог пересечь государственную границу из-за долга. Через портал «Госуслуги» он оперативно расправился с задолженностью и сообщил об этом судебному приставу. Как только деньги поступили на депозитный счет службы, ограничения и запреты сняли. Тогда мужчина смог пересечь границу.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, что у женщины забрали машину за три миллиона из-за долгов матери. Дорогой автомобиль выставят на аукцион и деньгами от продажи погасят накопленную задолженность.

Читать далее

Просмотров:398 Комментариев:0

Дата публикации: 02 апреля 2024 15:15

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также