Новосибирца осудили по трем статьям УК РФ и приговорили к семи годам тюрьмы

x639ggamqmjhrolp09oegem7dkme2f9m.jpg

Карасукский районным суд Новосибирской области вынес приговор в отношении Романа Горбачева, которого обвиняют в нарушении ПДД, клевете и ложном сообщении о теракте. Информация об этом появилась в группе «Суды общей юрисдикции Новосибирской области» в социальной сети «ВКонтакте».

По данным суда, первый эпизод уголовного дела связан с обращением подсудимого к участковому с заявлением о том, что его ударил в глаз сотрудник МВД. Однако в ходе проверки указанный факт не подтвердился, поэтому в возбуждении уголовного дела было отказано.

Через некоторое время новосибирец попался стражам порядка на вождении в нетрезвом виде. У него изъяли автомобиль ВАЗ и отстранили от управления транспортным средством.  

Однако на достигнутых нарушениях мужчина не остановился. В июле 2023 года сибиряк трижды позвонил по номеру «112» и заявил, что он заминировал двери дома, в котором удерживает в заложниках пятерых детей. Главным его требованием было вернуть ему автомобиль, который у него недавно изъяли за нетрезвое вождение. Прибывшие на место правоохранители не обнаружили следов взрывчатки.

Систематического нарушителя закона признали виновными и приговорили к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что в Новосибирске суд арестовал главу строительной фирмы за срыв возведения школ

Читать далее

Просмотров:537 Комментариев:0

Дата публикации: 17 мая 2024 15:22

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также