Игра вакцинируемых престолов

Статистика жертв ковида постепенно отошла на второй план, а на первый предсказуемо поднялась тема вакцины. Никто почти не спорит о том, надо ли прививаться против коронавирусной инфекции, но вот какая вакцина лучше? Здесь развернулись настоящие бои. Причем именно те бои, которые без правил. И участвуют в них не какие-то эксперты или доктора, а целые страны.

Сообщение о том, что «высокопоставленный источник в Кремле» сообщил, что США планируют целую кампанию против российских вакцин, вряд ли кого-то могло удивить. Просто к этому все шло, и реакция наших «заокеанских партнеров» тоже оказалась донельзя предсказуемой: они просто по-другому не умеют.

Целевой аудиторией антироссийской информационной кампании выбраны страны Европы, что совершенно логично, ведь именно на этом континенте идет основная борьба вакцин. (https://t.me/plutovstvo007). Об этом нам говорят ежедневные сводки информагентств. Россия сыграла на опережение – дала понять, что в курсе готовящейся провокации против ее вакцины «Спутник V». Директор НИЦЕМ им. Н.Ф. Гамалеи Александр Гинцбург в эфире Соловьёв Live заявил, что нисколько не удивится, если к провокациям против вакцины будут причастны спецслужбы.

Как именно это будет? Синие трусы Навального свидетельствуют, что полет фантазии сценаристов из-за океана ничем не ограничен. Кто мешает, например, максимально правдоподобно инсценировать гибель людей после инъекции «Спутника»? Надо торопиться, ведь не секрет, что западные вакцины все больше набирают негатива, а это может привести к совершенно недопустимой для США вещи: российская вакцина может стать самой распространенной в мире!

Возможно, атака пойдет через такие структуры, как Агентство США по международному развитию, Фонд Сороса, Фонд «Томсон Рейтер», а также примкнувших к ним Би-би-си, Reuters и Internews. Можно даже предположить, где именно провокация будет осуществлена. Список не так мал: Сербия, Черногория, Северная Македония, Сан-Марино, Венгрия, Словакия.

Эксперты полагают, что сначала США попытались атаковать Китай, но у них так и не получилось доказать, что Китай специально распространял коронавирус по миру. А тут как раз начались проблемы у западных вакцин; AstraZeneca, например, кое-где пока просто перестали использовать. Это нешуточный удар по репутации! В такой ситуации нужно нанести удар по конкуренту, и как можно скорее, что сейчас и готовится.

Тем временем появляется все больше позитивных новостей о российской вакцине. Вот лишь неполный перечень: на всех возрастных категориях «Спутник-V» показал одинаковую эффективность, продолжительность действия вакцины может составить более двух лет, нет онкологических заболеваний, которые являлись бы противопоказанием ... А по данным ABC News в шорт-листе одобренных вакцин «Спутник V» вообще стал единственной вакциной, прошедшей все стадии одобрения. КАРАНТИН.LIVE, [

Уже более 50 стран с населением 1,3 млрд. человек одобрили «Спутник V». Это мощный удар по американским геополитическим планам. Поэтому для них мало просто агрессивно продвигать собственную вакцину Pfizer, нужно бороться с российской вакциной. Честно соревноваться США не будут, поэтому нужно быть готовыми к разного рода неожиданностям. В общем, ТАСС, как говорится, уполномочен заявить!(тг-канал СИБИРЯК)

Просмотров:1986 Комментариев:0

Автор: Центр политического прогнозирования и анализа

Дата публикации: 17 марта 2021 10:32

Источник: Большой Новосибирск

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий