«Других вариантов нет»: Александр Борматов о необходимости проведения референдумов в районах Новороссии

bhf71v09e7a1tp0d5etcj3bzyrb4k6xv.jpg
Автор и руководитель проекта «Герои с нашего двора» Александр Борматов в беседе с корреспондентом «Вести Новосибирск» заявил, что поддерживает проведение референдумов в освобожденных регионах Украины о вхождении в состав России Луганской и Донецкой народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей. Напомним, народное голосование жителей Новороссии пройдет с 23 по 27 сентября 2022 года.

«Конечно, я поддерживаю нашего президента. Исторически сложилось, что это территория, где живут русские люди, где живут люди, которые на протяжении многих поколений относили себя к России. То, что сейчас происходит, это возможность для них проявить свое желание, сформировать свое ближайшее будущее. Все происходит таким путем, так как необходимо защищать нашу страну и оборонять, поэтому проводится специальная военная операция. К сожалению, ситуация сложилась таким образом, что других вариантов нет. Абсолютно правильно действует наш президент и страна в целом», – подчеркнул Александр Борматов.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что новосибирцы стали выходить на улицы и в разных формах демонстрировать поддержку словам президента России о необходимости проведения референдумов в освобожденных областях Украины. Свою солидарность с Владимиром Путиным также высказали многие известные новосибирцы, среди которых микроминиатюрист Владимир Анискин и олимпийская чемпионка Анна Богалий. Читать далее

Просмотров:363 Комментариев:0

Дата публикации: 22 сентября 2022 17:14

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также