Дегенерирующий Хэллоуин по-сибирски

Традиции американского праздника жутиков Хэллоуина постепенно приживаются и в Сибири. Да и что сказать – разные страшные истории у нас и придумывать не надо, достаточно на работу чиновников столицы Сибири посмотреть. Они умеют жути нагнать.

Например, решили они извести врачей как класс в Новосибирской области. Да так удачно и с энтузиазмом взялись за эту забаву, что прям мороз по коже. За несколько лет число врачей в области сократилось на 58 процентов. Было их, бедолаг в белых халатах, 11 тысяч, а теперь и половины не насчитали. Жутко, правда?

Теперь новые страшилки выдумывают. 29 октября состоялась генеральная репетиция энергетического Хэллоуина в большом сибирском городе. Более 1000 домов во всех районах города остались кто без света, кто без тепла, кто без горячей воды. Веселее всего праздновали приближающийся Хэллоуин в тех домах, где не было всего сразу!

А кому за это сказать спасибо, знаете? Тогда подскажем. Есть в этом сибирском городе замечательная Сибирская дегенерирующая компания и столь же прикольный вице-губернатор Серж Симка.

Если кому-нибудь что надо сдегенерировать, то сразу идите к ним, не ошибётесь.

Дегенерирующая компания очень честная: деньги за отопление с вас возьмёт и на них вам прикол сделает. Пообещает работать над ремонтом теплосетей в поте лица, но весело добавит, что все равно будет только хуже, и получите совершенно качественную жуть зимой. И ведь ни разу не обманула, а честность в наше время редкость, это ценить надо.

А Серж Симка у неё в помощниках. У него роль на этом празднике царя Антимидаса.

Царь Мидас прославился в древности тем, что превращал в золото всё, к чему прикасался. А у Сержа другой талант заметили с детства : что ни тронет – все превращается в дерьмо. Сначала его к хирургу в детстве даже водили: может, руки у пацана не из того места растут. Хирург аномалий не нашёл, но посоветовал уникальный дар у Симки развивать. И как в воду смотрел: пригодился Серж с такими руками на руководящей работе в правительстве области. Сидит там уже лет тридцать и протирает все более дорогие кресла.

Поручили Симке энергетику – вот вам жутики, получите. Поручили сферу ЖКХ и опять по уши все понятно в чем. Теперь вот мусорной реформой занимается – и как вонять-то стало совсем  прекрасно. Перевозчикам за вывоз мусора не платят, те стонут, мусороперерабатывающие заводы не строятся, свалки растут как горы гималайские.

А чиновники знай себе дегенирируют да посмеиваются. Хэллоуин на дворе, земляки! Тряситесь и празднуйте! Мать вашу…

 

Просмотров:585 Комментариев:1

Автор: Иван Охмуревший

Дата публикации: 31 октября 2019 19:12

Источник: Большой Новосибирск

Комментарии

  • Сергей # 31 октября 2019 20:42 Ответить

    Хелуины хреновы, им только шоу подавай.

Добавить комментарий

Оставьте свой комментарий