Знаменитый микроминиатюрист Анискин поддержал референдумы в освобожденных регионах Украины

tdkcinrz7fwytwja8qn45esltwh86s9n.png
Известный новосибирский художник-микроминиатюрист Владимир Анискин поддержал слова президента Владимира Путина о необходимости проведения референдумов о вхождении в состав России в Луганской и Донецкой народных республиках, а также Херсонской и Запорожской областях. Они пройдут с 23 по 27 сентября 2022 года.

«Я полностью поддерживаю это решение, ведь там живут русские люди. Двумя руками за. Было бы три руки, поднял бы три. Президент все очень хорошо обосновал. Владимир Путин выбрал те слова, которые созвучны по частоте звучанию моего сердца. Все аргументировано, у него максимальное количество информации. За все время нахождения у власти не было ни одного случая, чтобы можно было упрекнуть его в лукавстве. Я воспринимаю эти слова очень серьезно и полностью его поддерживаю», – подчеркнул Владимир Анискин.

Когда в феврале 2022 года началась специальная военная операция, художник поддержал российских военных своим новым шедевром. Мастер поместил в игольное ушко символ Z, который изображен на российской военной технике, и знаменитую фразу погибшего полицейского Магомеда Нурбагандова: «Работайте, братья!». После обращения Владимира Путина 21 сентября микроминиатюрист задумался о новой работе.

«После вчерашнего обращения президента, я подумал – как я могу в этом деле поучаствовать? Я могу поддержать наших воинов, которые там находятся, как художник. Да, у меня есть некоторые идеи, но пока я не готов их раскрыть», – добавил мастер.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что новосибирцы стали стихийно выходить на улицы и в разных формах выказать свою поддержку словам президента России и проведению референдумов в освобожденных областях Украины. Читать далее

Просмотров:529 Комментариев:0

Дата публикации: 22 сентября 2022 14:36

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также