Взрыв котла в гараже убил жителя Новосибирской области

gtamaf1fwe0xnv5mlyluzfom899n1s59.jpg
В городе Карасуке Новосибирской области от взрыва котла в гараже погиб мужчина. Прокуратура района организовала проверку по данному факту. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

Как рассказали правоохранители, инцидент произошел 23 ноября 2022 года в 13:30 в гараже по улице Союзной в Карасуке. Печной котел взорвался во время ремонтных работ отопления. Мужчина получил телесные повреждения, от которых скончался в больнице.

По данному происшествию следователи проводят уголовно-процессуальную проверку, ход и результаты которой поставлены в прокуратуре района под контроль.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что от взрыва газового баллона на улице Титова в областном центре погиб человек. Предварительно установлено, что несчастный случай произошел во время ремонта холодильника. Рабочий от полученных травм скончался на месте, а хозяина квартиры доставили с травмами и переломами в больницу. Еще одна женщина, находившаяся в жилище в момент взрыва, не пострадала, так как находилась в другой комнате. Читать далее

Просмотров:416 Комментариев:0

Дата публикации: 24 ноября 2022 07:58

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также