«Вести» связались с внучкой женщины, которую в новосибирском селе заживо поджёг сожитель

215f61d0c6da8efab6d61538d59c1617.jpg
«Вести Новосибирск» поговорили с внучкой женщины, которую в селе Пушной утром 15 июня облил бензином и поджёг 64-летний сожитель. Девушка заявила, что семья в настоящее время пребывает в шоке и пока что говорить об инциденте не готова, однако всё-таки дала краткий комментарий.

«Мне трудно говорить об этом происшествии, это большой шок для нас. Отношения между бабушкой и этим мужчиной были не очень, это уже понятно. Это и привело к трагедии. К сожалению, я не знаю, при каких обстоятельствах они познакомились, однако прожили вместе достаточно долго», - отметила Виктория.

Как ранее сообщали «Вести Новосибирск», между мужчиной и 57-летней потерпевшей произошла ссора на почве ревности. Сожитель несколько раз ударил сибирячку палкой и кирпичом, после чего облил её бензином и поджёг. В отношении новосибирца следователи возбудили дело по статье «Покушение на убийство, совершённое с особой жестокостью» УК РФ. В настоящее время женщина находится с термическими ожогами в медицинском учреждении. Читать далее

Просмотров:602 Комментариев:0

Дата публикации: 16 июня 2021 13:48

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также