«Вести Новосибирск» узнали неожиданные подробности пожара в доме на улице Инской

w2l1wh54g0n81v8repxpjkuiiscfplfg.png

Редакция «Вести Новосибирск» узнала новые подробности пожара, который произошел 19 февраля 2024 года по адресу Инская, 97. Там полностью выгорел частный дом. Оказалось, что огонь лишил крова не одну семью, а сразу несколько.

Так, еще одними пострадавшими от пожара оказалась семья Осинцевых. Глава семейства Дмитрий рассказал, что ему принадлежала трёхэтажная часть дома. Там он проживал вместе с несовершеннолетним сыном. Огонь уничтожил почти все вещи. Сейчас он вынужден проживать вместе с ребенком у своей матери.

По мнению Дмитрия Осинцева, ЧП случилось из-за халатности юного соседа – того самого 11 летнего Миши, которого пожарные спасали с крыши полыхающего дома. Собеседник редакции пояснил, что мальчик был дома один и якобы оставил чайник на плите без присмотра. Дмитрий не исключает, что из-за этого он может подать на семью соседей в суд. Но признаёт, что брать с них нечего: совсем не богачи и тоже всё потеряли в огне. Поэтому по поводу иска ещё подумает.

На данный момент новосибирец уже обратился в ГУ МЧС России по региону, чтобы получить справку о пожаре. Следующий этап – обращение в администрацию, чтобы получить временное жилье от маневренного фонда.

Дмитрий признается, что они остались с сыном фактически ни с чем, поэтому будут признательны и рады любой помощи, в том числе и финансовой. Помочь семье Осинцевых можно денежным переводом на счет в Сбербанке, привязанный к номеру + 7 (983) 130-22-35.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что в Новосибирске второй раз за месяц загорелся трехэтажный дом на улице Костычева.

Читать далее

Просмотров:587 Комментариев:0

Дата публикации: 22 февраля 2024 16:06

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также