В Новосибирской области женщина отдала свой паспорт незнакомцу и заработала крупный долг

28851fa1720095ac045db7fab41b58b0.jpg
В Новосибирской области судебные приставы выявили псевдодолг у женщины, которая числилась по документам директором организации. Об этом рассказала пресс-служба регионального УФССП.

В Чулымский район судебным приставам пришло задание из Алтайского края о розыске директора организации, у которого просрочены кредитные обязательства. Сотрудники ведомства выехали по указанному адресу, однако там их встретила «простая деревенская женщина». Позже выяснилось, что она не имеет никакого отношения к упомянутой фирме. Сибирячка объяснила, что в 2019 году на вокзале к ней подошёл незнакомец и предложил быстро заработать денег – нужно было всего лишь предоставить личные данные.

«Женщина отдала свой паспорт для регистрации каких-то документов. И через несколько минут ей отдали паспорт и 20 тысяч рублей. Спустя время на почтовый адрес по месту регистрации гражданки Чулымского района стали приходить письма о том, что на ней зарегистрировано ООО», - рассказала заместитель начальника отделения судебных приставов по Чулымскому району Екатерина Рябинина.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, как 33-летняя женщина оплатила долги после ареста люксового внедорожника. Читать далее

Просмотров:466 Комментариев:0

Дата публикации: 30 ноября 2021 10:19

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также