В Новосибирской области рабочий украл из дома нанимательницы ее вещи

ys5q2rqqfsyf3tn4736dpyp6rgiob1ad.jpg
В городе Тогучин Новосибирской области мужчина забрался в дом к женщине и украл ее вещи. Оказалось, что ранее потерпевшая наняла его, чтобы он помог с работой на придомовой территории.

К правоохранителям обратилась жительница города Тогучин и рассказала, что кто-то украл из ее дома велосипед, одежду и строительный инструмент. Общая сумма ущерба превысила 41 тысячу рублей.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была установлена личность подозреваемого. Им оказался 47-летний местный житель, ранее судимый за убийство и разбой. Оперативники задержали злоумышленника на одной из улиц города Тогучина. Как установили полицейские, мужчина передвигался на велосипеде, принадлежащем потерпевшей. Фигурант дал признательные показания. Дома у злоумышленника было обнаружены остальные похищенные вещи», – сообщили в ГУ МВД России по Новосибирской области.

Позже выяснилось, что женщина наняла подозреваемого для выполнения хозяйственных работ на придомовой территории. Злоумышленник узнал, где потерпевшая хранила ключи от входной двери и забрался в дом, когда нанимательницы не было дома.

Против злоумышленника возбудили уголовное дело за кражу.

Ранее «Вести Новосибирск» сообщали о том, что 16-летний подросток пошел под суд за кражу денег с банковского счета. Читать далее

Просмотров:612 Комментариев:0

Дата публикации: 13 августа 2022 10:30

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также