В Новосибирской области осудят 45-летнего кемеровчанина за смертельное ДТП

vgf3rb6jwg81sy29nm566642jj4vce15.jpg

В Тогучинский районный суд Новосибирской области направили уголовное дело против 45-летнего жителя Кемеровской области, обвиняемого в нарушении ПДД, которое повлекло смерть двух человек. Об этом 29 ноября сообщила старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Дарья Манилова.

22 августа 2023 года пьяный мужчина за рулем Mitsubishi Outlander двигался по дороге К-19Р Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий со стороны Новосибирска по направлению в Ленинск-Кузнецкий. В салоне автомобиля совместно с ним находились трое членов его семьи. На 78 километре трассы кемеровчанин выехал на встречку и столкнулся с КАМАЗом под управлением 32-летнего водителя. Затем он врезался в металлическую опору с установленной на ней камерой видеофиксации.

В результате аварии погибли две женщины-пассажирки легковушки – в возрасте 41 и 63 лет. Также травмы получили сам водитель и пятилетний пассажир Mitsubishi Outlander.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, что автобус задавил 34-летнего пешехода. На момент трагедии в общественном транспорте находились 16 пассажиров и два водителя, никто из них не пострадал.

Читать далее

Просмотров:668 Комментариев:0

Дата публикации: 29 ноября 2023 16:35

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также