В Новосибирской области дети помогли собрать посылки для бойцов СВО

3oxwgdtu9iwvv5t4agaqaptqkxgrtz8o.png

Сибиряки приготовили к отправке для земляков почти две тысячи окопных свечей, дорогие медикаменты, сушеное мясо. Дети собрали конфеты для бойцов на передовой. Сладости – язык любви детей. Большими партиями отправляют также теплые спальные мешки и антитепловизорные покрывала, спрос на которые огромный. Анна Гайгородцева рассказывает, когда мобилизовали сына, снова села за швейную машинку, работает день и ночь, через не могу, через боль.

«Это наши дети, мужья, братья, и мы из последних сил будем им помогать» ─ говорит Анна.

Волонтеры работают в здании бывшей разливайки, где год назад торговали хмельным. Помещение отмыли и привели в порядок. Силами жителей и местного бизнеса в этот раз собрали самую большую посылку.

В первый день СВО от Светланы отказались родственники по ту сторону ленточки. Теперь победа – цель ее жизни.

«Как мы можем разделиться, если всегда были вместе? Ведь мы же понимаем, что нам нельзя существовать по-разному», ─ рассуждает председатель общественного движения «Своих не бросаем» Мошковского района Светлана Дайнатович.

Что испытывают волонтеры, когда их посылка доходит до бойцов, Светлана описывает так: «Мы плачем и смеемся, испытываем радость, счастье и в то же время грусть».

Едва ГАЗель ушла на фронт, жители Мошковского района начали собирать новую посылку.

Читать далее

Просмотров:482 Комментариев:0

Дата публикации: 29 ноября 2023 16:51

Источник

Комментарии

    Добавить комментарий

    Оставьте свой комментарий

    Читайте также